Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2018

Bikin Member di Watsons Cosmetic Day, Makin Untung!

Gambar
Hello Beauties,

Berbeda dengan posting-an aku sebelum-sebelumnya, kali ini aku akan membahas "Watsons Cosmetic Day" yang berlangsung dari tanggal 28 November sampai 2 Desember 2018. Artinya, masih ada waktu dua hari lagi kalau kamu mau ikutan. Hehehe...

Nah, sebelumnya sudah ada yang tahu belum "Watsons Cosmetic Day" itu apa? Jadi, "Watsons Cosmetic Day" adalah promo yang berlangsung selama lima hari di Watsons yang berlaku di offine maupun online store. Selama lima hari ini, kamu bisa berbelanja kosmetik apapun dan mendapatkan diskon 25% all items. Wow bangetkan??? Gak cuma itu saja. Dengan minimum payment Rp 150.000,-, kamu bisa langsung upgrade member Watsons Flazz Card hanya dengan Rp 35.000,- saja loh! Aslinya, kamu harus membayar Rp 50.000,- kalau mau membuat Watsons Flazz Card.
Sekarang, aku mau cerita sedikit ketika berbelanja di Watsons Kota Kasablanka pada tanggal 28 November kemarin. Ceritanya aku lupa kalau ada "Watsons Cosmetic Day", t…

YOHMO TONIC - Jangan Tunggu Sampai Rontok

Gambar
Hello beauties,
Kamu pernah punya masalah rambut seperti rontok, ketombe, bahkan kulit kepala kering? Aku pernah banget mengalami hal tersebut, apalagi sejak aktif di dunia beauty. Aku sering banget bepergian ke banyak tempat dalam satu hari, mulai rajin nyatok, sampai naik ojek online untuk mengejar waktu. Hal ini membuat kulit kepalaku sering berkeringat dan gatal-gatal. Kalau sudah begitu, biasanya tanpa sadar sering menggaruk dan menyebabkan ketombe.
Nah, kebetulan banget aku mendapat kiriman dari #BloggirlsID dan #YohmoTonic yaitu Hair Tonic. Buat kamu yang masih bingung, ini apa sih? Aku bantu jelaskan dulu ya... Yohmo Tonic adalah Hair Tonic yang diformulasikan lebih dari 5 tahun oleh Sankyo, yaitu perusahaan farmasi kedua terbesar di Jepang untuk mendapatkan kualitas terbaik dari Yohmo Hair Tonic. Produk ini mengandung minyak ekstrak biji jarak dan vitamin E yang menyehatkan kulit kepala dan mengurangi kerontokan rambut, serta ethanol sebagai pembersih pada kulit kepala dan ram…

LAKME - Matte Mousse Lip & Cheeck Color

Gambar
Hello beauties,
siapa sih yang tidak tahu brand LAKME? Untuk kamu yang suka dengan brand satu ini, aku mau menulis review tentang salah satu produknya yang super bagus menurutku. Matte Mousse Lip & Cheeck Color, salah satu produk dari LAKME yang menjadi andalan aku sehari-hari bila sedang make up dalam waktu singkat.

Matte Mousse Lip & Cheeck Color yang aku dapatkan dari LAKME berwarna pinkish "fuchsia suede", sehingga cocok untuk dijadikan sebagai lipstick maupun blush on. Kalau kamu ingin hangout dan tidak mau ribet, produk ini cocok banget untuk ada di pouch make up kamu. Wanginya pun enak untuk digunakan sehari-hari dan teksturnya sangat lembut sehingga tidak meninggalkan kesan pecah-pecah di bibir.

Untuk packaging dari produk ini, warna boxnya seperti rose gold. Packaging lip and cheeck color ini pun juga berwarna rose gold. Secara keseluruhan kalau dilihat, nampak elegan dan cantik untuk kamu yang suka dengan tampilan elegan. Untuk kamu yang ingin lihat detail …