LAKME - Matte Mousse Lip & Cheeck Color

Hello beauties,

siapa sih yang tidak tahu brand LAKME? Untuk kamu yang suka dengan brand satu ini, aku mau menulis review tentang salah satu produknya yang super bagus menurutku. Matte Mousse Lip & Cheeck Color, salah satu produk dari LAKME yang menjadi andalan aku sehari-hari bila sedang make up dalam waktu singkat.


Matte Mousse Lip & Cheeck Color yang aku dapatkan dari LAKME berwarna pinkish "fuchsia suede", sehingga cocok untuk dijadikan sebagai lipstick maupun blush on. Kalau kamu ingin hangout dan tidak mau ribet, produk ini cocok banget untuk ada di pouch make up kamu. Wanginya pun enak untuk digunakan sehari-hari dan teksturnya sangat lembut sehingga tidak meninggalkan kesan pecah-pecah di bibir.


Untuk packaging dari produk ini, warna boxnya seperti rose gold. Packaging lip and cheeck color ini pun juga berwarna rose gold. Secara keseluruhan kalau dilihat, nampak elegan dan cantik untuk kamu yang suka dengan tampilan elegan. Untuk kamu yang ingin lihat detail dan info tentang produk dari LAKME lainnya, kamu bisa kunjungi instagram LAKME di www.instagram.com/lakmeprgirl.

Terima kasih dan sampai jumpa di posting selanjutnya!
Semoga review dari aku bisa bermanfaat untuk kamu.

---
You can find me on instagram "@mariaaoctaviaaor my YouTube channel "Maria Octavia". 😊

Komentar

  1. Bagus nih kalo lip matte tp ga bikin kering. Yg udah2 bykan bikin bibir pecah2.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak, ini gak bikin kering. untuk blush on juga menyatu banget di kulit pipi.

      Hapus
  2. wrnya cakep bgt kak, packaging ny juga eleganb

    BalasHapus
  3. Lakme emang bagus ya, aku suka kemasannya dia tampak mewah

    BalasHapus
  4. Kemasannya oke banget, 2in1 jadi hemat waktu dan biaya 😂

    BalasHapus
  5. Bebb tambahin switchnya dongg, penasaran nihhhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek di instagram aku ya hihi instagram.com/mariaaoctaviaa

      Hapus
  6. wahhhh bikin jadi yakin nih mau beli lakme... kemaren itu ragu gitu mau beli..

    BalasHapus
  7. Aku belum pernah cobain lakme nih, jd kepo😍

    BalasHapus
  8. waaah aku baru tau loh beb lakme punya lip & cheek color gini hehehe

    BalasHapus
  9. aku belum pernah cobain nih. sepertinya bagus ya.

    BalasHapus
  10. penasaran sama foto swatches nya deehh kaakk 😂🙈

    BalasHapus
  11. Lakme 9 to 5 ini lagi hits ya, pngen beli yg mana dulu yakk bagusnya 😗

    BalasHapus
  12. Jadi praktis yahh ini sih mesti banget masuk tas kalo mau pegi2 😘 *elvina

    BalasHapus
  13. Brand yang lg aku kepoin nih.. Next aku cobain dehh

    BalasHapus
  14. Sejauh ini belum pernah nyobain lakme lah. Mungkin next cobain juga nih.

    BalasHapus
  15. Jadi kepo pen cobain 😍

    BalasHapus
  16. Eh ada blog nya ka mar... jd pengen cobain lakme nih

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Beauty Queen Series - Metallic Matte Lip Cream

Emina - Soul Matte Lipstick

YOHMO TONIC - Jangan Tunggu Sampai Rontok